VisaHQ.fr > Visas > Visa Sri Lanka


			
			
			
			
			Visa Sri Lanka

Visa Sri Lanka

permanent resident?
Visa de touriste
non requis
Visa d´affaires
requis
Visa de transit
non requis

Le visa de touriste de Sri Lanka n'est pas nécessaire pour les habitants de France dans le cas d'un séjour de 30 jours.

Bonnes nouvelles, si visa de touriste est l'option correcte pour le motif de votre voyage en Sri Lanka.

Commencez avec la question "De quel type de visa ai-je besoin?" qui est juste au-dessus du menu du côté gauche et vérifiez les conditions requises correspondantes. Si vous avez des doutes, s'il vous plaît, contactez notre service clientèle.

Quelle est la prochaine?

  • Confirmez si vous avez besoin d'un visa de transit pour une de vos escales.

    Vérifiez auprès de votre compagnie aérienne si vous avez des escales à l'étranger lors de votre voyage en Sri Lanka. Il est possible que vous ayez besoin d'un visa de transit pour traverser le(s) dit pays. S'il vous plaît, vérifíez les conditions requises à l'obtention d'un visa pour le pays spécifique..

  • Le visa Sri Lanka est nécessaire pour les citoyens de France pour plus d'information, s'il vous plaît, contactez les bureaux les plus proches l'ambassade de Chine.